Одержимость

Зайду на твою страницу, скачаю все фотки,
Распечатаю их в полный рост, оклею ими комнату,
Включу свет, встану посередине,
Буду смотреть, пока не закружится голова.
 
Наберу твой номер, спрошу: «Как дела?»,
Запишу все, что ты скажешь, на диктофон,
Перекину на комп, надену наушники,
Врублю на полную громкость, закрою глаза.
 
Закажу в секс-шопе резиновую куклу,
Одену в такое же платье, как у тебя,
Положу на диван, прилягу с ней рядом,
Обниму, поцелую, назову твоим именем.
 
Пойду в клинику пластической хирургии,
Попрошу, чтобы сделали из меня тебя,
Выпишусь, приду домой, встану перед зеркалом,
Прошепчу: «Ну вот, любимая, наконец-то мы вместе!».