Ты говоришь нет

Ты говоришь нет
Ты говоришь нет? Я говорю да.
Но оба слова, по сути - ерунда.
Не быть чему не суждено.
И не смотреть на мир в одно окно.
 
Но знаешь, Солнце в нём одно.
И неба в звёздах полотно.
Ведь просто знать, что есть ты.
Уже в руках держать чуток мечты.
 
Уже дурацкая улыбка на лице.
Как после фильма романтик в конце.
Сейчас мне грустно. И слова глупы.
И чувства выбиты из колеи, скупы.
 
Просить мне верить, а к чему?
Тебя, увы, и к сердцу не прижму.
Но хватит грусть месить, не тесто.
Глядишь, и будет, выше Эвереста.