Дом под холмом

Под холмом стоит дом
В доме много огней
В доме много свечей
Много светлого в нём
В доме под холмом

В блеске лунных лучей
Тихо падает снег
Есть один человек
Он не может быть с ней
В доме под холмом

Сильные-сильные плечи
Ломают погасшие свечи
И потухают огни
Один за одним
В доме под холмом