Там купаются в облаках

Срочно отправьте в небо птиц! Белых синиц!
Запылились их белые крылья.
Там дозором у самых границ
Всё травой поросло, да былью.
 
Там купаются в облаках
То ли ангелы, то ли дети.
И там кутают солнце в шелка
Обязательно на рассвете...
 
И заря берёт акварели.
Как же много там этой краски!
И спускаются ангелов тени
На страницы стареющей сказки...