НЕ ОТ МИРА СЕГО...

Вот попалось чувство,
Не выразить словами-
Или пусто , или вкусно-
Необьять делами...
 
Что-то эфемерное да наизлёте,
И не подсмотреть, и не схватить,
Остаётся кипешить в заботе,
Да едой утробушку набить...
 
Что же это было-может знак,
Или пух от Ангела крыла,
Мне гадать-вот как, или вот так-
Может это вечности глаза...