Возраст

Сколько лет мне, скажите на милость.
Сколько лет не по паспорту мне?
Я не вижу свой возраст извне,
Я лишь чувствую его в глубине -
Он ползет снизу вверх по снине;
Инородная вовсе он живность.

Сколько лет тебе - разве мне важно?
Да и есть ли старость вообще?
Она, как и юность вполне,
Как и смерть и рождение душе
(Бессмертной живущей во мне)
Абсолютно, я знаю, не страшна.

11 сентября 2013