Рука

Я беру чью-то руку,
Я чувствую нежность,
Я беру эту руку,
Я чувствую Вас.
Я беру Вашу руку 
И пальцев промежность
Целым миром
мне стала
сейчас.

Вы раскройте мне правду -
Как долго скитаться,
Вы раскройте мне правду -
Что еще повидать,
Чтобы вы мне однажды,
Не то чтобы руку -
Всю душу
Смогли бы 
Вверять.

15 сентября 2013