ГИМН

Всей нежности моей запоздалые строки
Лишь единственному даны.
Хоть давно для неё все пропущены сроки,
И слова мои слишком смелы.
 
Пусть звучит жизнеутверждающе
Запоздалых слов чистота.
И не будут, не будут печальными
Смысл аккордов и эти слова.
 
Гимн любви, вот значение строчек.
Этих светлых аккордов суть,
Этим мыслям и вдохновению ,
Что порой не дает уснуть…