Любви и нежности предела быть не может...

Любви нежности предела быть не может,
Тяжелым временам наперекор.
К словам своим относишься все строже,
Любимых чтоб не ранить и себе в укор.
Опять мне август сроки назначает,
Но думать о тебе не может запретить,
И сколько есть во мне сегодня силы
Желания и слов, и музыки любимому дарить
Пусть повторяюсь я в словах обычных,
Но пусть звучат под небом нежности слова,
Пусть расцветает для тебя весь мир привычный,
В мгновенье каждое сегодня и всегда…….