ПРО СВИТЕР И ЛИСТОПАДЕНЬЕ

ПРО СВИТЕР И ЛИСТОПАДЕНЬЕ...
 
Изменчив мир,где мы,увы,не вечны!
Всё в вихре времени:сезоны,поколенья...
И нет ни у кого определеья
Куда спешим мы-юны и беспечны...
 
...Я не заметил как состарился,немножко.
Хотя,я верю в то,что так же молод,
А по утрам,не чувствую я холод...
...И свитер тёплый-просто так,одёжка!
 
Мне больше по-душе уединенье:
Закатов кровь по кронам, нежной краской,
Объятый парк листопаденья сказкой,
Да в памяти,ушедших,привиденья....
 
Но мне не кажется,что я совсем один!
Таких как я невероятны прахи,
Сидящие на лавок мокрых плахе
Чей,ветер гладит сонно,пух седин...
 
....Бояться нЕчего,когда слезинку вытер,
От боли или радости:Чем рад...
...И как же хорошо одеться в свитер
И погулять,в Осенний Листопад!
 
05.09.2023.