Бисквит на солнце

Замкни меня на ключ, не мучь
В чулане места для гитары хватит
И запечатай ,вот тебе сургуч
Пусть будет тот с тобой ,кто платит
 
В моем миру, скитался Диоген
Ему хватало места,даже много
Замкни меня на ключ
От всех проблем
Такая вот закрытая дорога
 
Одна мелодия в шкатулке ,слышишь звон
Пришла , вернулась ?значит помнишь.
А я то уже думал , это сон
Хотя всего что было ,не упомнишь
 
Вот так и закрываемся в себе
А ты как вызыватель кобры
В моем миру , я думал о тебе
Ну значит день сквозь свет
Ворвался добрый.