Под апельсиновой луной

Верни мне молодость портвейн
Семерки счастья казино
Или хотя бы грусть навей
Верни мне молодость вино
Вины во всем былом тумане
Не на хожу прошло с улыбкой
Но истину искать в стакане
Было моей большой ошибкой
Верни мне молодость коньяк
Под апельсиновой луной
В заснеженный осенний парк
Жаль не вернешь и Бог с тобой
Верни мне молодость Глинтвейн
И взгляд пронзающий на сквозь
Или хотя бы грусть убей
Вбивая свой последний гвоздь.
Не поминайте так и быть
Такое счастье молодым
Верни что б я умел любить
А остальное , остальным.