Знаки

Ты не думай я тебя спасу
Видишь стрела заженная в небе
Я тебе пепел ее принесу
Где, б не была бы ты
Где бы , я не был
 
Ты не думай я тебя спасу
Видишь дым из трубы знаком морзе
Я тебе сажи ладонь принесу
Даже если наступят морозы
 
Ты увидела этот знак
Значит читаешь , стихи сквозь строчки
Ты не думай я тебя спасу
Солнце село, поставив точку.