Счастье

Счастье - это осень
Под уютным пледом,
С терпким вкусом чая
И мечтой о снеге.
 
Счастье - это звезды,
В кулаке сжимая,
Загадай наощупь
Все, что ты желаешь.
 
Счастье - это мама,
Сильная, большая,
Гладит по головке,
Крыльями сияя.
 
Счастье - это встречи,
Звуки и прощания,
Яркий лучик света
За окном играет,
 
Слезы льет, мерцает
Юной позолотой,
Если ты проснулся,
Значит ждешь чего-то.