Давай сейчас мы просто помолчим...

Аудиозапись

Давай сейчас мы просто помолчим,
Представим, как поёт нам под гитару
Тот месяц рьяный, молодой в ночи,
И звёзды, что за ним гуляют парой.
 
Устали мы от вечной суеты,
От непогоды и зловредных сплетен,
И от несчастий, что с тобой на "ты"
И радостно в родню к тебе уж метят.
 
А может в жизни слишком мы серьёзны
И нет невзгод, печалей и забот...
Ты только посмотри, ведь эти звёзды
И то имеют право на исход.
 
Так обними меня и потихоньку
Уйдём от всех юдолей бытия
По той тропе извилистой и тонкой,
Что в жизни знаем только ты и я.
 
(Декламация Кириллова Светлана)