Прохожий

Ты - прохожий, опять ты - случайный прохожий.
Параллельные линии строят нам в судьбах маршрут.
Не похожий, сейчас для меня на других не похожий.
Здесь навстречу идём, ощущая теченье минут.
 
Приближаемся мы, но не будет у нас столкновенья.
Расстояние держим так чётко всем мыслям назло.
Только взгляды скрестим и нежданно сомненья
Зародим в закоулках сердец, заполняя зеро.
 
Может в жизни моей ты совсем не прохожий?
Параллельные линии вместе завяжем узлом?
Как же выяснить это, раз мы так в упрямстве похожи?
Пусть же ангелы наши друг друга коснутся крылом.