Ты не веришь

Ты не веришь слову конфетному
Про чистый план на побег
Тебя бесит зима и поэтому
Ты опять гребёшь снег
Твоя лопата почти не прогибается
Но прогнулась спина
На небе сахар звёзд появляется
Появилась луна
Шарф сужается туже и туже
Он тебя душит, ты только живи
И ты видишь, что звёзды снаружи
Но твои звёзды внутри