Автобус

Автобус мимо окон проезжал
Цветы твоего дома ещё спали
Уже рассвет взлохмоченный вставал
Но звёзды ещё город усыпали

А я сидел в автобусе пустом
И из окна твоим окном любуясь
Я позабыл о том, что это не твой дом
Что поменялись направления улиц 

Но для меня уже различий нет
Ты будешь жить в моём счастливом сердце
А мой автобус, и его усталый свет
Ещё сполна наездятся, наверно

Автобус мимо окон проезжал
Цветы твоего дома ещё спали
Уже рассвет взлохмоченный вставал
Но звёзды ещё город усыпали