Верну назад тебя...

Не уходи, моя любовь
Расстались мы зимой с тобою.
Верну назад тебя и вновь
Любовь, к тебе приду мечтою.
 
Томит, щемит змея - тоска
Слепую боль в душе тревожит.
На Земле нет и уголка,
Где жизнь мою печаль не гложет.