Осень дни красит...

Осень, осень, ветер носит -
Листья в поле и саду.
Мелкий дождик всё моро'сит -
Пишет вязью на ходу.
 
Пусть же ветер вихрем мчится-
Звоном полнится вокруг.
Воет ветер веселится,
Белых о'блаков рвёт пух.
 
Солнце позднее бы грело,
Ли'лась чистая лазурь
Весело же сердцу стало -
Осень крАсит дни в глазурь.