Полу одинокий

Полу одинокий
Из прошлой жизни
Как жизнь сложилась несуразно,
Никак я толком не пойму,
А дни идут, бегут однообразно,
Сменяя осень на весну и лето на зиму.
 
По выходным недолгие общения,
Как счастье свыше выделено нам,
И мы живём субботами и воскресеньями,
На всю неделю разбегаясь по делам.
 
На горизонте берега не видно
И тонет в море жизни мой ковчег,
Порой досадно только и обидно,
Я просто... полу одинокий человек.
 
Порой мне кажется, живу на острове,
И быт налажен мой до мелочей,
Я нахожусь всё время в зоне доступа
Для не забывших про меня людей.
 
04.2016