Бабье лето
Бабье лето в нашем регионе, радует ласковым теплом.
Фото лишь в мобильном телефоне, согревают в зиму нас потом.
Небом остаётся насладиться, цвета первых майских васильков.
А потом оно лишь будет сниться, просто потому что мир таков.
Солнце спрячут серые громады и начнутся долгие дожди.
Тусклыми становятся фасады, всё вернётся знаю, только жди.
Красотой нас радуют деревья, буйство красок, глаз не оторвать!
Словно в сказку открываю дверь я, чудеса природы созерцать.
Наслаждайтесь дивными деньками и смакуйте каждые лучи.
Не сидите дома на диване, а летите, как весной грачи!
Бабье лето скоро испарится и уступит место холодам.
Пусть зимой оно тебе приснится и скользнёт улыбка по губам...