Мудрая женщина

В женщине ценят любовь, уважение,
 
Верность души, лояльность ума,
 
Чтобы прощала все прегрешения,
 
Чтоб вдохновение в душу дала.
 
Чтобы была по дому помошницей,
 
Чтобы светилась от счастья любви,
 
Чтобы не нужно было тревожится,
 
Чтоб было в дом в радость прийти.
 
Чтобы не стала мужу соперницей,
 
Чтобы всегда благодарной была,
 
Может быть Вам в такое не верится?
 
Мудрая женщина такая жила!
 
Может быть вымерли мудрые женщины,
 
Может теперь уже баба - мужик?
 
Ставят мужьям придирки-затрещины
 
И постоянно слышится крик!
 
Где-то живёт ещё мудрая женщина,
 
Любит готовить, умеет любить,
 
Там живёт в доме, в доме старейшины
 
И может с радостью поговорить.