Про лето

Лето для поэта - это:
Лень, постель, туда же кофе,
Снова перемятый профиль,
А красивый, братцы, фас,
Разве только через час.
 
А стихи про лето - это
Вот:
...лето, лето красное,
все денёчки ясные.
Скоро осень в золоте,
да пугаться холода.
Зимы, зимы белые,
что же тут поделаешь?
 
Что еще? Потом решу,
В декабре и допишу...