Не терпеливы

Не терпеливы мы, когда у лифта ждём
Когда в хвосте, нам кажется плетёмся
С утра спеша, мы второпях жуём
И проявляем вспышки недовольства.
 
Не терпеливы мы, обещанное ждать
И требуем желанного скорее
А в второпях не можем замечать
Оно уже и ближе и светлее.
 
Не лучше ли у времени учась
Не забегать...размеренно шагая
И во время вставая и ложась
Своё здоровье этим укрепляя.
 
Легкодоступна только поп - еда
Но сколько от неё... увы вреда.