В Вавилоне

В Вавилоне древнем жил
Из пророков - Даниил
Был известен тем, что Богу
Изливал свою тревогу
Он в молитвах каждый раз
Тет - а- тет...не напоказ.
Несмотря на все наветы
Он молился...а ответы
В Слове Бога записал
Интересно...кто читал?