Здесь неправду смывают дожди

Здесь неправду смывают дожди
 
Без её неизмеримой силы,
Без её распахнутых морей…
Я себя не мыслю без России,
Без её любви и без моей!
 
Марк Лисянский
 
 
Голосуй за родное Отечество,
за знакомую речку и лес.
Там, где дышит простор человечностью,
где раскрыта душа до небес.
За страну, что аршином не меряна,
за страну, где особенный ум!
Где повсюду живёт откровение,
статный облик и сказочность дум!
 
Русь моя! В ореолах величия,
из легенд и былинных глубин!
Как вкусна твоя зорька брусничная,
как красивы кострища рябин!
Чудный мир из добра и различия,
в годы грозные, стужу и сушь
сохранил вековое величие
и сплочение праведных душ!
 
Ложь в России не борется с правдою.
Здесь неправду смывают дожди.
Русь стоит неприступная, ладная,
то ли будет ещё... подожди!
Мне судьба её видится вечностью,
сердцем чувствую речку и лес.
Голосуй всей душой за Отечество,
где раскрыта душа до небес...
 
11.09.2023