Неоконченное письмо…

Аудиозапись

Слова Станислав Мостовой, мелодия и исполнение Юлия Булавина
 
 
Я пишу вам всю жизнь, так случается.
Столько жизни за каждой строкой!
И письмо моё, к вам, не кончается.
Бесконечно, как даль за рекой!
Эту даль не покрыть одним взглядом
И представить её нелегко.
Мы обходим порой то, что рядом,
Ждём и ищем что так далеко!
 
Я пишу вам всю жизнь, нахожу и теряю
Те слова, что я должен сказать.
И по нескольку раз те слова повторяю,
И опять продолжаю искать!
Время быстро летит, жизнь торопится,
И нам темпа её не унять…
Вас любить нескончаемо хочется,
Вы должны, вы должны это знать!
 
Я пишу вам письмо и мне хочется,
Слышать голос любви в тишине.
Чтоб любовь, что за далями носится,
Бумерангом вернулась ко мне!
Я пишу вам всю жизнь, так случается.
Ведь я вами живу и дышу,
И письмо моё, к вам, не кончается
И заканчивать я не спешу!
 
Я люблю, я пишу, мне мечтается…
Это всё адресовано вам!
Пусть в стихи все слова превращаются,
Слава рифме, любви и словам!