Я люблю непонятные строчки

Я люблю непонятные строчки
Я люблю непонятные строчки
в фантастически точных стихах,
где совсем не расставлены точки,
смыслы вьются тропинкой в горах.
 
Где поэт оставляет просторы
для подумать - о чем этот стих,
и не стихнут о нём разговоры,
значит воистину он велик.
 
Если же просто всё и понятно,
засыпаю на первых строках,
если дамы, то ясно - прекрасны,
если любят, то сразу на ах.
 
А ить так не бывает по жизни,
всё по жизни, поверьте - не так.
И вот этих житейских коллизий
нам раскройте в своих стихах.