СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

Аудиозапись

Благодарю Олега Ветошева за написание музыки на это стихотворение и исполнение песни!
Часто в нашей жизни всё решает случай.
Тот, что по ошибке мы зовём судьбой.
Если не сложилось, сам себя не мучай.
Знай, ты непременно встретишься с другой.
 
Никогда не поздно всё начать сначала,
И плевать, что люди скажут за спиной.
Жизнь в безликих буднях се́ро протекала,
Но счастливый случай свёл меня с тобой.
 
Всё вдруг изменилось, даже звёзды ярче
Засияли в небе лишь для нас двоих.
Наши губы слились в поцелуе жарком…
Снова я - влюблённый, сочиняю стих.