Ты не переживай

С тобой мы повстречались
В морозном декабре,
Спросил я первым делом,
Не холодно ль тебе?
 
Ведь ты была без шапки,
Хотя стоял дубак,
И твой ответ услышав,
Влюбился, как дурак.
 
Ты не переживай,
Из-за какой-то метели;
Просто я не люблю
Лишних предметов на своем теле.
 
Пойти ко мне погреться
Ты согласилась, но
Не думал я, что так вот
Подействует вино.
 
Ты сбросила одежду,
И глазки закатив,
Вдруг шепотом спросила:
«А есть презерватив?».
 
Ты не переживай,
Страхам нет места в постели;
Просто я не люблю
Лишних предметов на своем теле.