Ты посмотри- рассвет

Ты посмотри, прислушайся,-
Сегодня утро так прекрасно,
И необычна тишина
И бархатиста и приятна.
 
Взгляни- вот первый луч
Стремиться горизонт раскрасить...
И лёгкий, нежный ветерок-
С утра нам прелестей добавит .
 
Проснулись птицы, радостно запев,
В Рассвет добавив краски звуков.
В начало дня ручей свой вклад
Плескания воды добавит.
 
Соедини и взгляда новизну,
Добавь мечтания рассвету.
Любви добавь - вот эту горсть,
Добавь ещё пожалуйста ещё одну
Вот эту и вот эту.
 
Пусть будет лёгким день,
Построй его...
Начни свой ход- чуть легче
В сердце, На Душе.
И жизнь ответит - жизнь идёт.
 
Рассвет!
А разве может быть теперь-
Иначе...