Писала Осень

Писала осень повесть листопадом,
Занудным, медленным дождем.
И чувства, те, что летом так сверкали,
Смывали страсти как водой.
И что осталось- лист опавший,
И память о встречах пылких, страстных.
Мы еще подождем…
Грядут холода,
Ты уехал внезапно,
ничего не сказал.
 
Вдруг, перед вечером темным,
Холодным, внезапно звонок долгожданный:
Ты прости, страсти нас так увлекали,
Но не могу я забыть дни те с тобой!
Я вернусь!
Я люблю!
И теперь
И ты это знаешь! Ты меня только жди…
И листок, тот завявший, опавший,
Вдруг, выпустил новый росток.
 
Ты подумала- Так не бывает!
Ну а что остается?
Мы подождем…