Судьба благоволила к тишине

Судьба благоволила к тишине,
Стараясь выбрать лишь только правых,
Но Бог, любя, не позволял Судьбе
Вершить ....
Давая право Выбора Всему и каждому.
 
Кто скажет - это есть судьба,
Но выбираешь ты ежесекундно.
А дальше автомат, куда пошёл-
Так предназначено тобою.
 
Ты выбирал, никто неволить
Не позволил, ты выбрал, а дальше
Лишь расплата, за выбор, за шаги.
И нет здесь правых, виноватых...
Есть только выбор и уроки.
 
И право есть принять, чуть позже
Всё понять и жить , расти.
Всё выше, дальше...