Не любовь, а одни эмоции

Не любовь , а одни эмоции
И кого из двух победил
Приказал человеку социум
Что-бы он половину любил
Ну , а мне половина малого
Не отнять этот космос души
Или просто тебя разбаловал
В лабиринтах ночной тиши
Мы стояли салюты падали
Или все это ночь тепла
Не любовь , а одни эмоции
Те что ты уберечь смогла.