Я седею

Вот и все водовороты
В тихом, тихом омуте
На газете в банке шпроты
Наливайте пробуйте
В сентябре сменилась осень
Пеленой тумана
Все проходит , даже лето
В череде обмана
Нам не скучно, вечер тлеет
Комары все тише
Ну и я сижу седею
К старости поближе.