Бескрайность

Бескрайность
Зло во мне порой одерживает верх
И чувствую я всю свою ничтожность
Как тот тиран, я вижу в людях ложность 
И хочется надеть мне шубу, где человеческими душами наполнен мех

Но знаешь, в итоге ведь сотрутся с пыльной карты страты
Забудутся мечты, а пыль овеет кости потаённых благ
Где у вершины мира я взирал печально на истлевший флаг
У врат обители, где первый дух покоен был
И где будет запечатлён его сугубо ирреальный шаг