Смерть

Извечно обреченная на боль,
Не чужда ей любовь при всем при этом.
В любви же жаждет встретить поскорей
Детей своих, чье созиданье нагло, в белом свете
Бог издавна забрал, украл себе.
 
И каждого из них принять готова
Смерть - мать всего. Всего, ведь у начала
Конец быть должен, в нем, внимай и ты,
Простятся боли все и все печали,
Которые она возьмет себе
В своем смертельном, длительном начале.