Жизнь

Голова болит.
Опять.
Мне вернуть бы время
Вспять.
Мне б забыть тревоги
Как-то,
И легко принять все
Факты:
Факт того, что я
Живу;
Факт того, что я
Умру.
Но, скажу я вам,
Второе
Не такое уж
Плохое.
Все когда-нибудь
Умрем.
Жизнь свою мы все
Пройдем.
Но пусть каждый в свое
Время
И несёт свое сам
Бремя.
Нас так мало во
Вселенной
Но так много в жизни
Бренной.
Так живите все
Свое,
И не трогая
Мое.