Словами Сапфо

Как ты можешь, лишь скажи мне,
Так владеть мной - абсолютно?
Ты юна! Ты как звереныш
На природе - недоступна.

Мне тобой лишь восхищаться, 
Лишь вздыхать в дали украдкой.
Я молчу. Мне приближаться
Можно, но, увы, с опаской.

А кому не страшны звери,
Их естественность живая?
Из дали - глаза оленьи,
А с близи - их страсть нагая!

Средь людей себя искала,
Но, о маски я разбилась.
В этот миг и осознала,
Что в звереныша влюбилась.

20 августа 2013