Мы когда-то встречались

Мы когда-то встречались с тобою уже!
Мы шептались о чём-то у звёзд Ориона!
Просто я на одном временном вираже
Подзабыл этих сладостных лет миллионы!
 
Мы когда-то с тобою встречались не раз
Под Венерой, в Тельце, вместе в Рыбах гуляли!
Ты мне зренье вернула, напомнив о нас,
Показав то, что раньше с тобой мы искали!
 
Мы когда-то встречались с тобою уже!
Где-то там, за пределами нашей Вселенной:
В сновиденьях, в мечтах, в подсознаньи, в душе,
В уголке нашей тайны любви сокровенной!
23.07.2023