Не будет...

Не будет...
У меня тебя больше не будет,
Жаль, но,так повелела судьба,
Частенько холод в душу заходит,
Нередко и она бывает глупа,
 
Вот и осень снова подкралась,
Золотой листопад раздавать,
Мы когда-то им любовались,
Не могу я про то забывать,
 
Постучит в окно моё ветер,
Это ты навещаешь меня,
Каждый день бывал у нас светел,
Нет сейчас того уж огня,
 
Без тебя душа опустела,
Боль и слёзы нередко видны,
Голова моя вся поседела,
Быть нам вместе того лишены,
 
Жаль,что в жизни так происходит,
В этом нет нашей вины,
Бывает злодейка судьбой верховодит,
Порвав нить нашей струны.