Мои родные, покойтесь с миром( мама, дедушка и бабушка

Мои родные, покойтесь с миром( мама, дедушка и бабушка
Мои родные, покойтесь с миром
Мои родные, вас больше нет
Когда на части сердце рвётся
И не вернуть, и не забыть
Лишь с болью, жить мне остаётся
Молиться, помнить и любить
Мои родные, покойтесь с миром
Ваш светлый образ, не забыть.