С Наступающим Днём Рождения! У меня 1 сентября

С Наступающим Днём Рождения! У меня 1 сентября
С Днём Рождения! Себя
Я сегодня поздравляю
С уважением, любя
Я себе желаю
Чтобы жизнь лилась рекой
И без бед, всё проходило
А удача и успех
Прибывали с новой силой.