Когда наступит этот вечер?

Когда наступит этот вечер?
Когда наступит этот вечер?
Когда погаснут фонари
Я буду всей такой прелестной
Я для тебя лишь заживу
Я буду плакать и смеяться
Всё вспоминать и называть
Ты лучший в мире, и вселенной
Такой мне нужен, навсегда.