­MIDNIGHT БЛЮЗ

­MIDNIGHT БЛЮЗ
осень, ветер листья косит
носит по дворам
ночь и осень на покосе
намахну сто грамм
подниму на небо очи
тихо помолюсь
буду слушать этой ночи
полуночный блюз
 
еду дальше сел в автобус
скрылся от небес
будто бы сову на глобус
нахлабучил бес
в небе тучи разрывает
золотой арбуз
из наушников играет
лунный midnight блюз
 
снова осень в настоящем
лето за кормой
полночьником неспящем
я бреду домой
те кто теме понимают
это время муз
они громко распевают
этот ритм блюз
 
дождик мелкий и фальшивый
даже не промок
у парадной кот плешивый
трётся об сапог
ухо порвано похоже
только один ус
весело мурлычит тоже
лунный ритм блюз
 
(экс) 04.09.2023