спасибо вам

спасибо вам
спасибо вам за сыгранную роль!
её сыграли вы совсем не плохо…
я не почувствовал не фальши, не подвоха…
спасибо вам за сыгранную роль!
спасибо вам за то, что вы нашли,
тот переход с игры на осязание...
спешу вам сделать важное признание,
что в этом, просто всех вы превзошли!
и пусть любители таких помпезных шоу -
аплодисменты, комплименты отпускают,
я точно знаю: - в чувства не играют,
спасибо за игру, а я пошёл...
спасибо вам за добрые дела!
и пусть не состоялась моя проба...
обязан буду вам теперь до гроба!
лишь ваша доброта меня вела...
и довела - до яркого огня,
где вы меня лепили словно тесто!
теперь, я точно знаю своё место,
огромное спасибо за меня!
и я, в конце концов, себя нашёл:
беспомощным, ленивым и бездарным…
и пусть мой будет жест неблагодарным,
и странным, только я от вас ушёл!
вы говорили: - мир, это театр!
а слышалось, что жизнь пустая трата!
вы говорили чисто и без мата...
а в мыслях ваших был один лишь мат!
вы объясняли мне про суть вещей,
а сами их совсем не понимали…
тем самым, меня сильно раздражали,
как пух в носу с июньских тополей...
спасибо вам, прощайте, мне пора,
так много времени я с вами проворонил
и наконец-то вас прекрасно понял...
спасибо вам! прекрасная игра!
 
 
- 2002 -