человек не дообнятый

человек не дообнятый
- вот сидите вы в печали
мозг кипит ногУ свело
ничего не намечали
и тут это западло
не бабло не рюмка водки
даже не открытка млять
ходит по сто третьей ходке
ищет где бы дообнять
человек тихонько скромно
никого не трогал пил
к нему сзади вероломно
добрый дядя подходил
словно змей под образами
возникает и опять
дядя с добрыми глазами
ищет чтобы дообнять
подскочил чоб докопаться
очень резкий взяв разбег
и давай как обниматься!
вот чего за человек?
тот сидел курил и таял
и меланхолично млел
не гадал не знал не чаял
кис в вине себя жалел
но другой добряк со стажем
не больной и не дебил
его просто прямо скажем
видно мир не долюбил
нефиг что-ли блин заняться
не могу никак понять?
ну не любит обниматься
тот кого не до обнять…
 
03/2023