Уж небо осенью дышало...

Уж небо осенью дышало.
Евгений, приняв двести грамм,
Впотьмах нырнул под одеяло...
– Кто здесь?!!
А там уже лежала,
Согревшись стопкой для начала,
Татьяна – местная краса...
... Какие осенью бывают чудеса!