К примеру, у меня...

К примеру, у меня весёлые соседи.
Напившись ночью, сразу рушат мебель.
Им выпить и меня бы пригласить давно пора,
Чтоб вместе дружно рушить мебель до утра.
Я, не сдержавшись, как-то с рюмкой к ним пошёл,
Дык участковый там уже, зевая, пишет протокол.
Хозяин связан мордой в пол,
Хозяйка хлещет корвалол...
Ну, раз облом, и я домой пошёл.